12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

十年磨一剑的诚意之作
--意大利Pathos(百宝仕)Logos Mk II(贵族)

总部设在意大利Vicenza的Pathos(百宝仕)宣布继Pathos Logos十年后再推出全新版Logos Mk II功放,其采用全新优化的线路及元件配备、胆石混合全平衡放大的设计,采用ECC88电子管前置放大、功率扩音部分则采用MOSFET晶体管做AB类放大输出,提供110W*2(8欧)或220W*2(4欧)的功率输出。可以提供更优的线性、声音清晰度更佳,全新的稳压电源系统、配备更高级的电解电容,具有更快速响应的电源输出能力,让整体音频的输出动态性更佳、具有更好的细节表现力。

02a.jpg (71690 字节)

Pathos Logos Mk II功放提供5组模拟RCA音频输入及两组全平衡XLR输入,同时也可以通过另外选购插卡增加数码解码功能,通过选配的DAC卡,具备两组数码输入及一组USB输入接口,支持24-bit/192kHz DAC解码。所以说,Pathos Logos Mk II已经是一台具备多功能的数字音乐合并放大器。

02d.jpg (173059 字节)

02b.jpg (135552 字节)

同时,Logos Mk II装备了更多的智能化装置,包括每组输入的音量电平可以被独立存储,例如用户可以对数字和模拟输入的增益分组设定,从而保证在相同音量状态下选择了不同的输入源出现声音大小不同的问题。另外Pathos Logos Mk II对应支持现在最新的欧洲环保标准,待机能耗更低。更人性化的是,这款Logos Mk II还研发了一款防止短路及过载的保护装置,极大程度的避免了一些外在因素对机器的损伤。

02c.jpg (207288 字节)

主要参数:

输出功率:2*110W(8欧);2*220W(4欧)
频率响应:5Hz - 140KHz ± 0,5dB
THD总谐波失真:小于0.02%
S/N讯噪比:大于90db
输入:2 Balanced XLR line,5 Unbalanced RCA line
(可选购)1 USB port type "B", 2 SPDIF coaxial
体积:420mm (D) x 430mm (W) x 170mm (H)
重量:28KG

意大利Pathos(百宝仕)总代理:香港骏韵音响

02n.jpg (148893 字节)

02q.jpg (196463 字节)

02p.jpg (205107 字节)

02i.jpg (268580 字节)

02j.jpg (282139 字节)

02k.jpg (153138 字节)

02l.jpg (157573 字节)

02m.jpg (304274 字节)
02o.jpg (112735 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)