12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

意大利北极星North Star Design全新USB解码耳放Incanto

大利北极星(North Star Design)推出最新USB解码连耳扩Incanto, 设计以更高级型号Impulso作為蓝本,选用ESS之ES9016高速运算晶片作為解码核心。透过USB介面输入,PCM讯号解读能力为32bit/384kHz,而DSD亦同时对应2.6及5.6MHz格式,音乐动态水平可达123dB,以及拥有112dB的极佳讯噪比。

02a.jpg (107388 字节)

至於模拟线路上,Incanto採用全平衡设计,所以输出有RCA及XLR平衡各一组。另外,数码线路上也选用LME49870晶片作為数码过滤功能,在PCM解读情况下,有两条斜度曲线过滤选择,而在DSD解读方面,可于47/50/60/70kHz四个不同数值开始进行削波衰减,使音乐获得更优越的还原状态。还有PLL抑制Jitter数基误错范围更变选择,就算用家有需要接连一些Jitter较大的数码讯源也能这用此解码。

02c.jpg (56281 字节)

在耳机放大电路上亦是高级元件及模组构成,為应付不同类型高级耳机的数据需要,Incanto特设有三段不同程度的耳放输出增益,以满足不同耳机。测试时,我们曾经使用过比较难驱动好的Beyer T1(600Ω阻值)耳机,但效果出奇地理想,声音自然,动态扣人心弦。

02b.jpg (124650 字节)

全意大利制造的Incanto设有一组USB输入,两组Toslink(光纤)和两组Co-axial同轴数码输入。而输出方便有平衡和单端外各一组及6.3mm标准的耳机插座一组。还有一个99级衰减的音量旋扭,可容易地吻合不同数码讯源输入电平量。

Incanto耳扩解码,确实是现今喜欢高级耳机重播和最先进数码音响人士的恩物。


中、港、澳总代理: 银声贸易公司
查询: 香港(852)27687641,国内13662422640

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)