12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

YG全新Carmel 2音箱登场

06b.jpg (24833 字节)YG Acoustics推出Carmel 2全新音箱,这款高级喇叭数年前21hifi介绍过的Carmel的后续升级型号,,延续YG的令人惊叹的工业设计和世界一流的顶尖精密工艺,以航天级铝合金复合架构组成双模块配置箱体,完全美国制造,定位于高级市场。

Carmel 2全新音箱使用特别订制的顶级单元,采用与更高级型号Hailey相同技术的中低音和高音单元,YG对这些单元进行优化,使其更为平坦与低失真。音箱是德国跑车制造商的设计的外型、复合航天级铝板优化架构,航空级铝坯加工而成的面板内部也经过特殊研磨,以实现更多的共振阻尼。

经过高精度的CNC车床加工制作,前障板更是采用瑞士国防部用来制作弹道导弹的钛铝合金材料,彻底排除箱体的共振,超强的硬度几乎能抵抗所有单元的震动。Carmel 2全新音箱采用了新的超高精度的CNC车床加工制作,通过特殊的内部紧固件将板材结合,避免外部螺栓的问题,使箱体铝板间实现超高精度的的契合工艺。在全刚性的箱体内部,YG Acoustics另外填充了其它软性材料,目的是要完全抑制有害震动,音箱设计成密闭形式也是为了避免反射导管引起谐振。配合新改进的无震动加压组件、吸振技术,彻底排除箱体的共振。

YG Carmel 2全新音箱的前面板是一个较厚的经过特殊设计的弯曲前挡板,配合先进的3D设计技术和数控切割的ForgeCore扩散号筒,让高音的扩散角度更广,音质、定位更好。中低音单元采用了BilletCore专利技术,YG对这些单元进行优化,使其更为平坦与低失真。分音器应用“DualCoherent”分频技术,秉持YG Acoustics对于全频段精准相位,以及超平坦频率响应曲线的苛求设计,分音器的分频点经过特别设计,从而避开了人耳敏感区域。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)