12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Densen丹麦王子B-130XS全新功放

在几年前21hifi曾经介绍过Densen(丹麦王子)的B-130功放,这款获得很多用家承认和各大杂志奖项的机型,来到2014年推出全新升级B-130XS型号。

03a.jpg (157424 字节)

Densen全新B-130XS采用了全新设计的电路和配置,包括增加了FabelDAC DA转换电路板插口,通过插入解码卡,能支持光纤、同轴及USB输入接口,方便用家连接电脑解码扩音使用。B-130XS作为Densen的最新升级版本,B-130XS的电路板为重新设计优化,装载更高级的元件配置,前级、后级的电源分组处理。

03b.jpg (166023 字节)

B-130XS的前置放大器级具有30.000uF的电容和3组独立电源配备,采用了高级的微处理器控制继电器音量调节系统,保证了非常短的信号路径,实现最少的干扰信号,几乎没有自我感应噪声的问题。Densen配备的该继电器衰减器系统提供每步0.5分贝共200步的音量调节,这意味着,你可以精确调整音量水平。

Densen B-130XS的功放级是基于B-350功放的基本设计,装载60.000uF电容滤波和4组电源输出,配合AB类功率放大系统,提供2x80W/8欧或2x100W/4欧的输出,系统在元件的配置和线路上也配合军用级的元件,包括Vishay电阻、WIMA电容和Densen自己的高速电容器、特富龙双面印刷电路板,保证接地线路和信号路径之间有效的分离,这也是最有效的超短信号路径方式,使机器工作更加稳定,声音更加开扬,透明、有力,声场清晰。

B-130XS新增加了升级和扩展插口,除了支持DAC插卡外,还支持MM唱头输入插卡等多组接口,同时也支持Densen的DenLink智能通信系统,用家也可以通过增加外接的DNRG电源为前级独立供电,以提升音质表现。定位于高级市场。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)