12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Clearaudio全球首创镶入式微型唱放Absolute Phono

Clearaudio正式推出全球首创的镶入式微型唱头放大组件的黑胶LP放大系统Absolute Phono,这种创新思维的设计,真正解决了唱头输出的极微弱信号能近距离进行放大处理,避免长距离传输而被干扰的问题出现。

01h.jpg (58092 字节)

01b.jpg (15316 字节)

01l.jpg (45198 字节)

01d.jpg (115195 字节)

传统的黑胶唱片播放系统包括了LP唱盘、唱头放大器,两者配合才能成为完整的音源...由唱头输出的信号需要经过唱臂线等线路才被传输到唱头放大,而无论MM还是M唱头的输出信号是非常小、同时也很敏感,因此容易受到电气干扰。Clearaudio创新概念的Absolute Phono系列将MC唱头的部分放大电路微缩到最近唱头的唱臂筒内,MC唱头的信号到该放大组件最多只有1-2厘米,而不是如传统需要经过1-2米才能达到唱头放大器,减少微弱信号被干扰的问题。

01a.jpg (18661 字节)

01p.jpg (215934 字节)

Absolute Phono镶入式唱放系统唱臂内置的放大电路会先将MC唱头信号电平进行预放大处理,然后再传递到配套的专门设计的RIAA Phonostage唱头放大器主机,提供更清洁,纯净,准确的声音传输信号路径。Absolute Phono采用了绝对最高的设计制造标准,机箱采用铝和实木夹层结构,具有良好的反共振效果。配备有顶级的电源系统整个放大线路完全没有继电器和耦合电容,由于唱头信号在前头已经进行了电流放大,唱放主机仅需要进行RIAA均衡级放大输出即可,唱头放大器主机采用双单声道全平衡放大设计,采用顶级的定制元件,提供非平衡RCA和平衡XLR输出,以确保最大的保真度。根据Clearaudio介绍,通过镶入式微型唱头放大组件的使用,使Absolute Phono系统比起其他厂牌的唱头放大器讯噪比提高大约10dB。

01g.jpg (144386 字节)

除了购买全新Absolute Phono系统、Clearaudio唱臂的用家可以为自己的黑胶系统定制Absolute Phono组件,Clearaudio为用家提供安装于普通唱臂上的Absolute Phono Inside Phono Stages组件,被安装于唱头与唱臂之间,这是一组巧妙的电流放大系统,当线路连接到唱放的时候,信噪比具有显著增强,对比没有采用Absolute Phono Inside Phono Stages组件的系统,信噪比具有10分贝的改善,而且无需设置正确的负载电阻或电容,提供更自由,更自然的声音。

01i.jpg (37901 字节)

 

01o.jpg (191853 字节)

01f.jpg (151405 字节)

01c.jpg (40760 字节)

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)