12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

法国YBA总裁兼总设计师见面会

日前,法国YBA总裁兼总设计师Yves-Bernard Andre先生专程由法国飞抵广州,在广州大沙头三马路海印广场4楼诺昌音响参加媒体见面会,会上Andre先生亲身向各位媒体朋友介绍欧洲顶级HI-END品牌YBA的文化、历史、设计理念以及产品特性,并解答在场媒体的提问。在见面会最后部分,Andre更表演他是如何盲听来辨别覆盖在器材上布料的颜色。

01.jpg (149308 字节)

01b.jpg (133260 字节)

在会上,Andre介绍了一些YBA研究的技术成果,其中有YBA特制的功率管,比其他公司制作的功率表管都要厚,可以承受更大的电流。又展示了YBA特有的端子、金属电阻和灌沙保险丝的设计,能有效减少机器在通电运作时,这些电子元件的振动,减少对信号的影响。

01e.jpg (121536 字节)

01d.jpg (163597 字节)

01c.jpg (223755 字节)

在会上,Andre先生畅谈他对CD播放机的热爱,还豪言尽管Streaming的技术日益发展,但是依旧认为CD播放音乐的方式永远不会消亡。他还透漏,如果市场需要,YBA有可能会推出LP唱放和唱头产品。

01g.jpg (106693 字节) 01h.jpg (93399 字节)

最后,Andre先生还表演了他的一项绝技,通过盲听辨别出覆盖在器材上的布料的颜色。他介绍,不同颜色能吸收不同频率的振幅,所以不同颜色的材料将有可能影响声音的表现。而这一研究已经运用到了YBA的器材中了。

欧洲顶级HI-END品牌YBA

YBA公司是法国Hi-End音响器材的著名品牌,YBA是创办人兼设计师Yves-Bernard Andre先生的名字缩写,Yves-Bernard Andre先生是当今法国最具影响力之设计师 !前Goldmund公司设计部总监;前VECTEUR公司Reference唱盘、扬声器设计者;现任法国Association Cercle Kallisos唱片制作人之一。法国YBA音响由于设计师本人具有高度的人文素养加上设计理念及用料之不妥协,其所造就出每一项作品皆是state-of-the-art之作。尽管代价高昂却也为许多懂得精挑细选之金耳朵族所采用,成就非凡。无论是从产品的稳定性,推动力及超自然之再生音质而言,所有YBA制品全都是最高C/P值之Hi-End精品。

01i.jpg (21998 字节)
01j.jpg (27882 字节)
01k.jpg (21432 字节)
01l.jpg (61533 字节)
01m.jpg (20501 字节)
01n.jpg (22512 字节)
01o.jpg (74634 字节)
01p.jpg (55201 字节)
01q.jpg (51025 字节)
01s.jpg (30726 字节)
01r.jpg (42662 字节)
01t.jpg (52129 字节)

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)