12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

JBL、Mark Levinson旗舰登场 &特惠活动

哈曼国际拥有JBL、Harman Kardon和Infinity、AKG、 MarkLevinson、Revel等多个著名高级音响品牌,在即将于9月19-21日在白云国际会议中心举行的2014广州高级音响展上,哈曼国际将带来旗下各音响品牌的全新型号展示,其中现场开声的包括Mark Levinson分体前级No.52搭No.53单声道后级、推动JBL DD67000旗舰音箱。同时,在展会三天时间里面,JBL将拿出10对4429音箱,以5.5折特惠回馈发烧友,限量10对。而且这10位卖家更可同时获赠JBL的MS302台式音响一套,详请关注JBL的展厅了解。


Mark Levinson 分体前级No.52 Reference参考级前级,新系列大量运用了现在最顶级的音响技术集于一身,提供有顶级解码处理能力,配合网络数码音频潮流,以上各机都加入了USB 2.0接口,配合内置的32bit/192kHz超级解码输出,方便数码多媒体音响用家使用。

03a.jpg (69836 字节)

03b.jpg (83533 字节)

No.53装载了Mark Levinson独家的数码功率放大器技术「Interleaved Power Technology」(IPT),定额输出是 500 W(8Ω) /1,000 W(4Ω)。频率特性是 10 Hz-20 kHz。全平衡放大设计的No.53配备了4组IPT功率组件,采用500kHz-2MHz的超高速转换开关电源系统,4组IPT功率组件每组装载一个特大 2.8 kVA电源变压器,和ESR订造的4个47,000μF电容做滤波。这种独特的分段式开关电源,比其他类型的开关电源的速率快近20倍,可使聆听者听到更好的音乐控制力、清晰度和音乐感。同时由于采用了分段式开关电源,使传统数码放大器的失真问题得到解决,也能延长元件的使用寿命。

13a.jpg (38281 字节)13b.jpg (36769 字节)

JBL史诗级巨作Project Everest DD67000旗舰喇叭,它是备受赞誉的DD66000扬声器系统的升级。工程师使用最先进的技术和世界级的组件制造的这款扬声器系统,无论精密度还是受欢迎程度都达到了世界领先的水平。

02a.jpg (121747 字节)

JBL Everest DD67000采用了新开发的直径15英寸低音单元和直径4英寸压缩驱动器,使富有浑厚感的重低音更加光滑圆润,实现更富层次感的播放效果,还原低音乐器的真实音色。高频单元则采用镁合金作为振膜的直径100mm的压缩驱动器ー476Mg,赋予轻快而柔畅的音质,呈现震撼心灵的真实声源。而在超高音单元,新开发的直径25mm的镁合金振膜压缩驱动器ー045Mg,能够提供柔滑音色,实现高音域扩张。

02f.jpg (199570 字节)

02e.jpg (195784 字节)

音色明亮富分析力,细节丰富,人声华丽丰润,低频丰满有力——这些特点使得DD67000无论在播放管弦乐曲目、人声歌曲、或是摇滚音乐和电子音乐等等都有上佳的表现。特别擅长气氛的营造,相信能够为追求感官刺激和效果渲染的发烧友所津津乐道,也适合家庭影院使用,还原电影真实场景。而如此不同凡响的音质,只有在亲身感受之后才能真正体会到。

02b.jpg (148286 字节)

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)