12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

NAD全新Masters M12解码前级

NAD推出Master系列的全新型号Masters M12,这款数字解码+前置放大器采用了MDC(Modular Design Construction)模块化架构设计,主要部件采用了插卡设计,即使未来不断出现新的数字格式,用家也可以通过升级标准化的模块来升级功能,能通过加装MDC组件,可以增加例如唱头放大器等功能,Masters M12解码前级最多可容纳多达6组MDC卡板。

04a.jpg (27823 字节)

NAD Masters M12解码前级采用了NAD的DirectDigital扩展35-bit数据处理技术,以24-bit协同62-bit技术实现35-bit的DSP数据处理,保证了高精度数码处理的需要。M12的将标配3组MDC板,包括S / PDIF(AES / EBU,同轴,Toslink光纤),支持24/192输入解码的异步 USB输入和MC / MM唱头放大器插卡,同时还包括平衡和单端线路模拟输入。

04b.jpg (54912 字节)

可选的MDC插卡包括DD HDM-1个HDMI接口模块,带3个输入和1个输出(3D视频直通),DD的BluOS MDC模块,它能把M12升级成一个网络播放器。输出部分采用了最新一代的纯A类低阻抗全平衡放大输出,提供平衡和单端连接输出。同时推出的还包括M22立体声功率放大器,提供250W的功率输出。

04c.jpg (57104 字节)

04d.jpg (65196 字节)

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)