12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Chord新旗舰Signature Reference签名参考级喇叭线

英国Chord Company宣布推出全新Signature Reference签名参考级喇叭线,虽然线身相对几年前21hifi介绍过的签名版喇叭线细,但却集合了更多全新高级技术,为用家提供新世代的全新顶级喇叭线材。

01a.jpg (104539 字节)

这款Chord旗舰级Signature Reference签名参考级喇叭线,采用了新升级的10 AWG多股导线的无氧铜镀银导体,提供更佳的传导能力;导体的绝缘线身采用PTFE特氟隆材料,具有良好的机械性能的同时,在较宽频率范围内的介电常数和介电损耗都很低。

01b.jpg (158637 字节)

Signature Reference签名参考级喇叭线采用了加强的高密度盾形编织屏蔽层,并优化了导体和屏蔽层之间的间距和采用了全新的填充物料,以获得更佳的性能。新的签名参考级喇叭线线身由多层不同密度的PVC复合包裹而成,这样的好处是能减少传统单层线身的机械噪音的问题,这是为什么签名参考级喇叭线比旧签名版直径稍小的原因。

全新Signature Reference签名参考级喇叭线的喇叭插头为英国生产的定制精密镀金插头,有效减少集肤效应。线身包裹红色和黑色或全黑的定制外层编织式特富龙和特殊合成硅胶作绝缘外皮选择,进一步加强线身的机械性能和柔软度。每一套Signature Reference签名参考级喇叭线都是完全Chord Company在自己英国工厂制造,用家可以定制任何长度,最小以1.5米起。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)