12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Cambridge Audio剑桥Azur 851系列全新Azur 851E/Azur 851W/Azur 851D

英国Cambridge Audio剑桥音响宣布推出Azur 851系列的全新旗舰型号,包括Azur 851E前级、Azur 851W后级、Azur 851D数码解码播放器,该三款全新高性价比的器材,能让用家组合成高品质的音响系统,定位于中高级市场。

03f.jpg (73643 字节)

03g.jpg (90759 字节)

Azur 851E前级配备众多高级技术和更合理的线路配置,全平衡放大输出,真正的模拟前置放大器,配合新设计的线性音量控制电路,实现令人难以置信的纯净信号前置放大输出,同时谐波失真和噪声非常低。Cambridge Audio Azur 851E前级具有灵活和可配置的触发控制技术,包括红外遥控和总线控制,同时具有信号智能触发功能,当851E检测到信号流入后,会自动唤醒851W后级协同工作,能让实际使用更方便,同时更环保。

03a.jpg (54644 字节)

Cambridge Audio Azur 851W后级装载了剑桥音响专有的全新一代Class XD(crossover displacement)技术,这是Cambridge Audio的独门秘技之一,在小功率输出时采用“纯A类”输出,在大功率输出时则会从“纯A类”平滑地过渡到持久的“纯B类”放大。这个系统和“AB类放大”完全是两个不同的概念,在大功率输出时,AB类功放将比一台纯B类设计的功放产生更大的失真。B类放大器的最大缺点是在正半波与负半波相交的0点区域内产生交越失真,而XD技术运用一种崭新的方式,能够充分控制住输出电流,从而使其不再发生交越失真现象。XD技术能够帮助功率放大器在两种不同的工作状态间平滑而线性的切换,这也明显不同于AB类放大器在A类和B类工作状态切换时产生明显的不连贯和陡峭的波形。

03b.jpg (117461 字节)

Azur 851W装载的新一代Class XD交迭置换技术将Class A的音乐感与表现力和Class AB的动力性与韵律冲击力融合在一起,并同时巧妙地避开两种技术的许多不足,同时Azur 851W在电源系统上也做配备了更高性能的配置,包括两组环型变压器和大容量高速电容滤波系统,更高精度的电源控制模块为Azur 851W提供更高效率的强大电源供应。

03c.jpg (30385 字节)

Azur 851D数码解码播放器集合了Cambridge Audio的众多顶级数码音频技术,除了传统的解码接口外,还具有丰富的数码电脑接口,有5个数字输入,包括AES / EBU平衡,以及USB和无线蓝牙,能支持电脑,智能手机,机顶盒等设备的接入解码播放,具有高性能数字音频处理和升频技术,支持高质量音频流的解码性能。采用了Analog Devices ADSP-BF532 32-bit DSP新芯片,配合Anagram Technologies ATF2解码算法,能减少时基误差和提供高质量的数字滤波,实现24bit/192kHz的升频解码能力,配备两组AD1955 DAC数模转换器,由多位∑-Δ调制器、数字插值滤波器和连续时间差分电流输出DAC部分组成,在USB模式下,最高支持到24/192的解码高分辨率的音频文件,配合HIFI级全平衡模拟放大输出,从而令解调出来的模拟式波形最流畅顺滑无锯齿波形失真,重播声音自然不含数码声,结像力/3D音场亦因此有最准确的立体感,提供平衡XRL和RCA模拟音频输出接口。重7.5公斤。

03d.jpg (48005 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)