12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Focal全新乌托邦黄金版UTOPIA GOLD VERSION

法国Focal推出UTOPIA GOLD VERSION全新乌托邦黄金版,采用全新的独家“Gold Finish”工艺,为Grande Utopia EM带来具有顶级声音表现、同时更具奢华尊贵价值的全新选择。

02.jpg (19760 字节)

Focal全新「UTOPIA GOLD VERSION」乌托邦黄金版采用的全新的独家“Gold Finish”工艺,是在箱体漆面覆以几微米厚的真正24k黄金,该技术需要结合更专业的制造技术和全新的饰面工艺,成本是普通涂层的两倍以上。但想拥有Focal「UTOPIA GOLD VERSION」乌托邦黄金版的用家需要有些耐心,订制需时长达3个月。

02b.jpg (24141 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)