12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

昇和影音集团携美国麦景图McIntosh共贺广州盛丰影音盛大开幕

11月4日,昇和影音集团携美国麦景图McIntosh共贺广州盛丰影音盛大开幕,美国麦景图McIntosh主席Chalie Randall先生、广州盛丰影音董事长高松盛先生、昇和影音集团执行董事谢文华先生、昇和影音集团张兆荣先生等嘉宾,一同为位于海印广场4楼的盛丰影音店剪彩。

01e.jpg (100665 字节)

01a.jpg (127947 字节)

01f.jpg (107704 字节)

01b.jpg (110294 字节)

位于海印广场4楼全新开设的盛丰影音店,设有多个高级视听体验空间,齐聚世界顶级影音品牌:美国麦景图McIntosh、法国Focal等顶级器材,彰显极致的影音生活方式,试听室每项细节都尽显音响声学与影音文化艺术的无限魅力。

01g.jpg (89263 字节)

01h.jpg (76018 字节)

01i.jpg (57400 字节)

01j.jpg (75494 字节)

01d.jpg (105667 字节)

美国麦景图McIntosh

美国麦景图McIntosh,经历六十多个年头的辉煌岁月,由 Frank. H. McIntosh先生于1949年创立,植根美国纽约Binghamton。

作为音响行业经典奢侈品牌,享誉全球的麦景图McIntosh凭借坚持与创见的理念,于业界创立辉煌成就,世界各地的音乐爱好者皆追捧向往,趋之若鹜。麦景图自研三十七项专利技术,配合以高成本自行生产方式制造所有零件及配件,以确保质量符合最高标准。用料上乘、操作容易、安全可靠,已成为麦景图产品的标志。麦景图仍坚持其产品中许多附件指定要在自己厂房内制造,以确保最高品质。

不是所有用料工艺讲究,价格昂贵的品牌都可称之为奢侈品牌,麦景图不仅在用料挑剔讲究,对工艺严谨坚持、更重要的是麦景图拥有传承至今的悠久历史,这些都成就了这个永不落幕的品牌。当亮起麦景图标志及功能指示时,尽显麦景图摄人光芒。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)