12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

SonusFaber世霸全新 Olympica Center中置音箱

Sonus Faber世霸宣布推出“入门系列”Olympica的全新Olympica Center中置音箱,虽然Olympica系列是世霸音箱中最实惠的"入门级",但都是Sonus Faber于意大利的厂房制造,定位于中高级-高级市场。

Olympica Center中置音箱采用了全新开发的高音系统,同时还采用了全新的"纯天然"的低音和中音单元,该单元采用了多种天然纤维制造的轻量级三明治音盘、金属防尘帽,配合加强的钕磁铁系统,声音表现具有良好的空气感。大音圈的铝镁音盘振膜低音,内里结构与表现都要比其他外表相同的同厂量产制品优胜得多。为了避免中/高音受到低音单元的振动影响,单元安装在独立的一块加厚面板之上,并包上非常柔软的黑色皮革。

02.jpg (162527 字节)

世霸Olympica Center中置音箱的箱体配合SonusFaber独有的最高级别的乐器级工艺制造,箱体设计采用了独特的创新的钻石切割面的"竖琴"式设计,箱体内部以特殊的粘稠绝缘材料,可以实现最高质量的约束层阻尼技术,座地箱配备调谐阻尼底座,能处理的低频分散性失真和寄生振动,实现"零振动传递"状态,让箱体的震动进一步有效降低,为喇叭提供稳固的发声基础。

Olympica Center中置音箱采用了加强主体配合特别设计的外部的“双翼”曲面上下层板,如乐器弧线型的箱体由多层薄夹板压合加工而成,实现如乐器级的音响回放特性。配合内部立体式空间设计,有效减少箱内驻波,让SonusFaber Olympica Center中置音箱的箱体上下两侧没有平行面,打消箱内驻波,降低箱音的产生。

世霸Olympica Center箱体的外饰面延续了SonusFaber的传统,前面板为小牛皮包裹的工艺,上下侧板用多层薄身的枫木片粘合和热加压弯成弧度板材组合而成,外层再配合乐器级木皮工艺,侧板装饰以晶亮的琴漆经过多重人手打磨,实现乐器级的品质,提供黑色和白色选择。世霸Olympica Center的分音器经过长时间调校,采用了定造电容、线圈;高级定制线及镀金端子,所有元件都经过精度配对,保证满足分音器的良好精度。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)