12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2013广州国际高级音响展
(9月6-8日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

声音大师米田晋
现场演绎Denon天龙音响
开启声音的情感之旅

IMG_0003.jpg (110150 字节)

初夏,微风吹醒春季的慵懒,人们更加盼望能触动心灵的聆听体验。有着浓厚HiFi底蕴的高端视听设备品牌Denon天龙,特邀声音大师米田晋(Yoneda Susumu)先生来到中国,先后在广州(6月1日)、成都(6月3日)、北京(6月5日)、上海(6月7日)举办巡回讲演,现场演绎Denon天龙音响,开启声音的情感之旅。

IMG_0084.jpg (109655 字节)

首次来到中国的米田晋先生表示,作为音乐爱好者们最为信赖的品牌之一,Denon天龙有着行业领先的扎实技术,总是走在时代前端,并力争完美地不断创新。"将演奏家、制作人所想要呈献的音乐中的能量和感性,淋漓尽致且不遗余力地传递给听众是Denon天龙最大的诉求",米田晋先生将Denon天龙的声音哲学归纳为"稳定的音像和音场"、"无损演绎演奏的能量"、"自然愉悦的声音"三大特征。

通过将Denon天龙的两款产品PMA-2020AE合并式功率放大器和DCD-2020AE超级音频CD播放机的完美结合,米田晋先生与中国用户面对面地接触,声情并茂地将声音的情感(Emotion of Sound)呈现给了现场的观众。

PMA-20200AE-DCD-2020-AE.jpg (78096 字节)

完美音质演绎声音的情感

虽然是第一次来到中国,声音大师米田晋先生觉得能与中国用户进行面对面的接触,非常有价值。他结合现场演绎的方式,生动地阐述了Denon天龙的声音哲学,用完美的音质演绎了"声音的情感"(Emotion of Sound)。

IMG_0130.jpg (98796 字节)

"首先,完美的声音需要有稳定的音像和音场。声音不能忽大忽小、颤抖晃悠;同时要保持密度感,所表现的音场空间也要没有间隙;此外,还要保持演奏的重心,以及安定的舞台结像。其次,不能损失演奏的能量。在保持节奏的同时,不损失跃动感和新鲜度;随时保持演奏的平衡感;音像也不能因音量大小的变化而改变。最后,完美的声音一定会令人心情愉快、舒适,就好比自然的声音。它没有多余的噪音和鸣响,不会使人烦躁;同时,要有几乎零压迫感的空间表现;没有起伏的自然平衡感。"

IMG_0056.jpg (115467 字节)

"声音的情感"(Emotion of Sound)是Denon天龙一贯追求的品牌理念,米田晋强调道,"声音能够触动人的喜怒哀乐,丰富的情绪让生活更加丰富、细腻且有趣。每一个音符都隐藏着一种魔力,能够激发起隐藏于内心的情绪并加以催化。顺着Denon天龙的指引,每一位聆听者都可以找到情感宣泄的渠道,从耳朵直达心灵,声音穿透了感官表象深入内里,让人们得以发现最真实的自己"。

IMG_0179.jpg (132861 字节)

DCD-2020AE超级音频CD播放机

将最新的流媒体技术融入其中的DCD-2020AE超级音频CD播放机,它不仅能完美演绎高素质的CD唱片,还能让聆听者欣赏来自PC或iPhone等便携式音频设备的高品质音源,紧跟时代的脚步。

DCD2020AE_bg001.jpg (44311 字节)

DCD2020AE_bg002.jpg (53645 字节)

该播放机配备了Denon堪称经典的Advanced AL32 Processing系统,能显著提升音乐收听的品质。Denon的Advanced AL32 Processing将音频数据扩展成 32位,并使用专属算法内插数据进行上转换和采样,形成接近原始音源的播放声音。因此,Advanced AL32 Processing能以更自然的方式再现精妙的音乐细节,以及艺术家的位置与音场的宽度、高度和深度等空间信息。此外,DCD-2020AE还配备了带S.V.H.装载器的天龙光盘驱动机构,有效减少光盘播放过程中高速旋转产生的振动。连接USB时,DCD-2020AE还能在待机过程中为 iPod等移动设备充电。

PMA-2020AE合并式功率放大器

PMA-2020AE拥有进一步改进了的高级UHC-MOS单端推挽电路和加强的电源电路,能够在强大、坚固的机座上完美再现精妙的音乐细节。

PMA2020AE_bg001.jpg (50228 字节)

PMA2020AE_bg002.jpg (93712 字节)

采用配置大电流UHC-MOS的放大器元件,它既是简单推挽电路,又是具备高功率输出能力的理想电路。该放大器中的UHC-MOS属于新款型,能提供更强大的电流容量并担当高级UHC-MOS单端推挽电路的核心,极大地改进了功放模块和电源模块电路配置,使原始声音得到具有高通透性和现实品质的再现。电源单元采用了供电能力是前款1.5倍的新型肖特基二极管,在降低切换噪音同时,还能提高电力传输能力,大大改进了UHC-MOS的表现力。此外,将不同信号等级的电路分隔成6个独立区间的设计,消除了区间之间的干扰对音质造成的负面影响,从而使播放具有清晰的空间感。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2013广州国际高级音响展,9月6日-8日白云国际会议中心举行
2013 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)