12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Chord全新Standard MkII功放系列

来自英国的Chord(和弦)宣布将推出Standard功放系列的全新MkII升级版本,新的Standard MkII系列将大量引用更高级的Reference参考系列的高级技术,以提供高性能、高性价比和高耐用性的器材供用家选择,定位于中高级到高级市场。新MkII系列包括三款立体声功率放大器后级SPM 1200MkII(350Wx2输出); SPM 4000MkII (480x2输出); SPM 5000MkII (500x2输出)。以及一款全新设计的SPM 1400MkII(480W)单声道后级。

01.jpg (27683 字节)

Chord的Standard功放系列的全新MkII升级版本,基于Chord的第五代高频电源供应系统,采用扩频、相位时钟控制、高频辅助以及其他的先进技术,在MKII系列提供高效率的低噪声、超低失真与巨大的功率储备供应。采用了全新升级的电源控制和相位时钟控制板,增强了电源系统具有更大的高速性能和稳定性,同时在多块电路板和接地位置上也做了优化修改,以改善高电流的大功率状态下机器能长时间低失真工作,同时也改进了驱动电路,以实现更快的整体响应。

全新MkII升级版本在外观上采用了全新设计的前面板,内部氛围灯也进行了升级设计。同时各组端子也采用更高级的订制品,包括全新的大型镀金绝缘扬声器端子,同时新的MkII系列也允许使用第三方的电源连接器,

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)