12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Dan D'Agostino旗舰前级Momentum PreAmp登场

Dan D'Agostino早前宣布将会推出全新Momentum PreAmp前级放大器,最近这款旗舰前级正式登场,它是早前21hifi介绍过的MOMENTUM STEREO立体声后级同系搭配的前级型号,定位于顶级市场。「Dan D'Agostino」是Krell的创始人和CEO:世界著名的音响工程师Dan D'Agostino在2009年将Krell出售后,于 2010年9月15日宣布成立,推出的器材面向顶级市场。

01a.jpg (75816 字节)

Momentum Stereo Pre立体声前级采用了左右声道完全独立、全平衡电路、零反馈设计,真正的分体电源设计,巧妙地将电源系统安排在完全独立的“机垫”里面底盘是以整块实心铝车制而成,放大器部分安置在上部、电源安排在下部,除了给电路板稳固的基座,也保护其不受射频(RFI)与电磁干扰(EMI),延续了Dan D'Agostino的"达到前所未有的顶级音响表现"理念。

01b.jpg (86666 字节)

01c.jpg (129351 字节)

01d.jpg (111605 字节)

01e.jpg (71531 字节)


 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)