12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Lamm签名版唱头放大器LP1 Signature

Lamm宣布推出全新LP1 Signature唱头放大器,定位于顶级音响市场。签名版LP1 Signature唱头放大器的推出,是为此前21hifi介绍过的Lamm的ML3放大器和LL1前级搭配使用,号称这套Signature Series签名版系列将达到“天作之合”的声音表现。

01a.jpg (120311 字节)

LP1 Signature是三件套的双单声道分体电源的设计,包括两组独立电源和一组放大组件,采用纯甲类无反馈的电路设计。所有的重要组件都经过仔细挑选、测试配对,每个模块与组装完成的电路板都要经过检测,还要经过8至10小时的烧机测试,接着再重新进行测试检验,以确保所有组件与模块工作稳定。里面所用之元件全部都是订制、并严格配对的超级元件。采用了"创新性的电路"和"毫不妥协的材料、元件"采用最顶级的Dale, RCD, Bourns, Electrocube , Cornell Dubilier, Hammond,和 Neutrik等订制元件,LP1 Signature具有三个动磁和两个动圈输入,每个声道使用独立的电源。

01b.jpg (158281 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)