12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

QUAD全新Platinum系列登场

英国著名Hi-Fi音响品牌: QUAD(国都)推出了年度力作!全新设计的Platinum(白金)系列重装上阵,秉承了QUAD一贯的高标准制作工艺和不妥协的高品质声音,定位于高级音响市场。

01a.jpg (103222 字节)
国都白金系列

白金系列第一款作品是DMP数字媒体中心,这是一款融CD唱机、解码器、前级放大器于一炉的综合播放器!包括光纤、同轴、USB异步、AES/EBU 4种数字输入接口,RCA单端和XLR平衡两组模拟输出,丰富的I/O接口可以满足发烧友在各种使用环境下的需求,最高支持24/192高规格音乐文件,此外DMP数字媒体中心还配备一个操控便利的铸铝遥控器。

01b.jpg (175133 字节)
国都白金DMP播放器

白金系列的另外两款产品是:Stereo立体声后级放大器(2*150W)和 MONO单声道后级放大器(180W),都具有RCA单端和XLR平衡两组输入接口,用料非常扎实,音色温润宜人,控制力也非常出色!可以和大部分扬声器完美搭配!

01c.jpg (166883 字节)
国都白金系列 立体声后级放大器
01d.jpg (172841 字节)
国都白金系列 单声道后级放大器

QUAD白金系列已全面上市,大家可以联系本地经销商进行试听和选购。

英国 QUAD国都音响 中国总代理:深圳沃夫德尔科技有限公司

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)