12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Wharfedale沃夫德尔Diamond 100全新系列

享誉全球80年的英国著名Hi-Fi扬声器品牌:Wharfedale(沃夫德尔)近日发布了旗下Diamond(钻石)系列的全新产品:Diamond 100系列。

01a.jpg (90631 字节)

钻石系列的历史源远流长;第一款Diamond产品诞生于1982年,凭借小巧的箱体和出色的立体声结像能力迅速成为当时的最畅销产品,也成为Wharfedale产品线中的佼佼者,至此以后,每一代的沃夫德尔钻石系列都是最佳畅销者!

01b.jpg (114296 字节)

新一代的Diamond 100系列,运用了沃夫德尔旗舰Jade系列的很多扬声器及箱体技术,如专利的“防弹布编织盆”低音单元,并且优化了音圈及磁路系统,使声音表现更加平滑;全新设计的丝膜球顶高音,全面提升了系统的中高频表现。

01d.jpg (181869 字节)

分频器方面,Diamond 100系列采用了沃夫德尔最新的“Virtual Speaker”软件模拟技术,可以完全配合单元的性能、箱体结构,以及附件环境,从而确保在宽敞的听音环境中,轴向及偏轴向的性能呈现出最佳的状态。

01e.jpg (96438 字节)

钻石100系列的箱体也沿袭了沃夫德尔旗舰Jade的设计,采用底部倒相设计,扬声器底部有一个由底座产生的狭缝反射口,这样设计的好处在于降低了倒相管的风噪,并且有效的延展了低频下潜,提升了整体的透明度。

01f.jpg (105281 字节)

Wharfedale Diamond 100系列将于近期全面铺货,敬请留意我们的后续报道!

相关连接:深圳沃夫德尔

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)