12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

T+A全新PA 3000 HV数码音乐扩音系统

德国高端Hi-Fi制造厂T+A宣布推出全新PA 3000 HV数码音乐播放扩音系统,集合了全兼容唱片播放、D/A解码、数码音频文件解码、FM收音、网络电台播放、500Wx2扩音输出等功能于一身,结合了最新的数字技术和经典HIFI模拟设计,能为用家提供现代化的真正高品质立体声数码音乐系统。将于2013年1月登场,定位于高级市场。

01.jpg (49923 字节)

T+A新PA 3000 HV数码音乐播放扩音系统数码部分是基于一套32-bit双单声道设计的解码组件为中心,能为数码音乐播放提供高性能的处理能力,提供24-bit/192kHz的解码播放能力。除了基本的全兼容CD唱盘功能与内建传统模拟的AM/FM收音功能外,最特别的是增加了一系列数字讯源接收功能与接口,包括数码输入、模拟输入等丰富接口,支持如DAB数字广播、以W-LAN /LAN来接受Internet Radio网络收音机或自UPnP Server下载音乐功能,同时也具备两组USB接口,自iPad\iPhone或其它USB随身碟读取音乐文件。可说几乎包含所有的数字讯源与软件格式,一口气拉近传统音响与计算机网络之间的距离,让爱乐者能透过网络下载自己喜欢的音乐。

兼容DNLA网络设备,支持UPnP 1.1标准,透过LAN线接驳计算机,可作网络串流播放音乐文件,另外亦新增了DLNA接驳功能,只要网络组见都符合DLNA标准,可直接收听网络广播,也能经由局域网络读取计算机中的音乐文件,更可以直接简单地播放家庭服务器或NAS驱动器的音乐。同时也可以通过连网的电脑远程控制AV功放工作。支持vTuner,允许用户建立自己的电台播放列表,并通过Internet收藏夹。

T+A PA 3000 HV集合了T+A广为音响界称许的放大器设计工艺,内置特大型环形变压器,全新设计的开关式输出级由T+A自家研发及生产,质量非一般IC放大器可比拟。此外,PA 3000 HV的内部使用全分离式线路结构,配合超高效率的MOSFET晶体管及高能量智慧型驱动模组,大幅提升本机的分析力及细致度。

使用模拟结构之调幅器的PWM输出阶段(PWM=脉冲宽度调变)。输出阶段配备模拟回授电路,设计用来补偿主线路板里电压波动之影响,因此,可消除电源供应所导致的讯号失真。回授之强度是相当低的。此结果是一种很高阶的控制,让音像更和谐、不会刺耳、拥有非常清楚且完美轮廓的低音。这智慧的设计,数字输出级可让声音输出达至完美和产生庞大的功率,因此可明显降低耗损,所以热能消耗非常低。内部使用全分离式线路结构,配合超高效率的500Wx2输出的MOSFET晶体管及高能量智慧型驱动模组,大幅提升本机的分析力及细致度,为多媒体音响应用提供高品质的多功能一体机。

德国T+A音响 总代理: 香港极品音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)