12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Artisan Silver纯银Silver Dream USB数码线

英国Artisan Silver Cables对应现在越来越流行的数码音频潮流,日前宣布推出一款全新Silver Dream USB纯银线,该款采用纯银材质为线芯的USB线,折合定价分别约为1500元/0.5米、及2000元/1米。

03.jpg (24307 字节)

随着无压缩的母带级音频文件销售越来越普遍,以电脑连接高级DAC解码器,播放母带级音乐时对器材及线材的要求也更高,而其中担负数据传输的USB线成为其中的重要一环,所以Artisan Silver Cables特别针对电脑数码传输的特点和大数据流量的要求,设计出Silver Dream USB纯银数码线。

03b.jpg (38427 字节)

Silver Dream USB纯银数码线采用了4组高纯净银线线芯以特殊方式编制,每组线外包特氟隆绝缘,最外层为合成材料编织线身。接头为高质量的定制品,同时线芯与插头之间以含银量高的焊锡焊接,保证信号的良好传输,线身与线头以热缩管包裹,保证线材具有良好的使用耐久性能。

Artisan Silver Cables厂方介绍,在使用Silver Dream USB纯银数码线后,能母带级音乐文件的大流量数据的传输失真更小,乐器和人声听起来更真实自然,中高音的延伸更佳、空气感更强,声音的细节更丰富的同时,能提供平衡甜美的声音表现。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)