12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Audio Exklusiv德国皇帝P112合并功放

Audio Exklusiv德国皇帝宣布推出全新P112合并功放,该款胆石混合的放大器,从前置到后置,无论是电源还是电路板都是左右完全独立的双单声道设计,定价于高级音响的市场。

02a.jpg (44883 字节)

Audio Exklusiv的P112的前置部分左右声道各使用了一组E88CC / 6N6电子管做放大,电子管都做了高精度的配对,保证左右声道的性能一致。P112具有4组音频线路输入,采用电磁继电器作线路选择,机械触点式音量电位器后置放大部分为晶体管输出,配合两组各500W的定做变压器,提供良好的电源供应,放大器的输出功率为120Wx2的输出能力,频率响应达到10 Hz-110 kHz (-3dB)、SNR是-90 dB。

02b.jpg (143841 字节)

02c.jpg (136381 字节)

02d.jpg (43808 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)