12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

ELECTROCOMPANIET音乐之旅PD-1 DAC解码播放器

挪威ELECTROCOMPANIET(音乐之旅)成立近37周年,日前宣布推出全新PD-1 DAC解码器,该款定位于高级机市场的DAC提供192kHz/24-bit的母带级解码能力,除了传统的光纤/同轴数码输入外,还具有USB接口及无线接入能力,能连接电脑作为外置解码声卡使用,支持PC/Mac系统。

01.jpg (26530 字节)

01b.jpg (31061 字节)用家如果不想使用USB连接,还可以通过PD-1 DAC解码器内置的无线系统,配合附带的无线音频发射装置,与电脑的USB连接,成为无线传输HIFI级解码播放器。用家只需要将无线声卡发射装置的USB接口连接到电脑,并选择适合的频道,PD-1 DAC解码器就能自动于其无线配对,通过自行开发的高速率的无线传输技术,以无压缩的方式无线传输音频的数码信号,配合高精度抖错电路、PLL相位锁定回路,实现信号同步,减少数码信号的误差,提供解码精度。

ELECTROCOMPANIET音乐之旅PD-1 DAC解码器附带遥控器,可以遥控播放电脑内的歌曲播放/暂停,以及选曲等功能。模拟放大输出电路采用了全平衡技术,提供普通的RCA及平衡XLR输出,提供具有更高的细节分析力和更低失真率的声音输出,信噪比达到<140 dB,宽频率响应达到 1 Hz -48 kHz。

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)