12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

全球首款登陆中国!
―――Boston Acoustics(波士顿声学)A系列

春节即将来临为能满足中国家庭新年购置更为专业和使用的家庭影院,作为美国Boston Acoustics(波士顿声学)大中华区总代―――苏州悦泰商贸有限公司,在2011年新年初始引进全球首推新品Boston Acoustics(波士顿声学)A系列产品并与2011年1月全球首推到中国市场。

01b.jpg (103784 字节)

此次将首推新品投放到中国区域推入市场是美国Boston Acoustics(波士顿声学)30多年来的第一次,从2010年由苏州悦泰商贸作为其在大中华总代理到2011年将首款新推产品选择在中国市场上市,美国Boston Acoustics(波士顿声学)对中国市场的信心可见一斑。

Boston Acoustics(波士顿声学)A系列产品在产品颜色上将保留原C系列的黑色和樱桃木色,以供个人喜好的选择。A系列产品还增加了Boston专利软质高音材膜和磁吸式网罩,外表优雅美观安装轻便。

01a.jpg (91122 字节)

听过Boston Acoustics(波士顿声学)R系列其中低音单元的纯真是大家有所共识的,而A系列将原R系列的音质特色保留,同时在原R系列的音效技术上新研发技术陶瓷玻璃纤维低音单元,并使用 Boston DCD专利技术,能在不消耗太多功率的条件下,提供更低沉的低频响应。

Boston Acoustics(波士顿声学)A系列,已开始在中国各大城市陆续上市销售,如对此款系列产品有兴趣的朋友可到苏州悦泰商贸指定的终端店面了解,同时,2011年3月4日,苏州悦泰商贸也将会携带A系列参加上海国际高级音响展。

Boston Acoustics(波士顿声学)总代理:苏州悦泰商贸

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)