12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Audio Research为"30年老机"SP3前级有偿升级服务

08.jpg (18727 字节)Audio Research建厂至今已有四十多年的悠久历史,走过这么长的一段时光,不仅历久不衰、声势不墬,甚至还能展现蓬勃的生命力,除了优异的声音质量之外,坚持100%美国设计制造、严格测试所有组件并全手工打造且几近终生维修保固,或许才是Audio Research音响制品持续在Hi-End音响界享有盛誉、并受到众多音响迷死心塌地支持的重要理由。

Audio Research对于每款器材的后续维护也是出了名"长情"的,最近他们一则升级通告再次证明了他们对用户的负责。在1972年-1976年之间推出的Audio Research SP3,当时卖了数千台,来到2010年的今天,在一般使用条件下,该批器材内的电容已经达到或超过25年的使用寿命,为了保证SP3前级的用户能继续正常使用,Audio Research推出一组SP3C有偿维护升级服务。

Audio Research该升级包包括了对SP3的电源系统的升级、线路板/电容升级、以及输入和输出接口全部升级到定制镀金端子,加入了一组开机预热模式,当接通电源后,机器会自动按系统检测数据逐步进行电子管的预热模式,升级电容全部为定制的Infinicap、REL-Cap、WIMA高级电容,老化元件也会被全部更换。需要升级的SP3用户,需先与Audio Research世界各地的代理联系,然后再经快递回厂维护升级。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)