12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

英国Mordaunt Short敏特声MESSO 8/AVIANO 6新喇叭

英国Mordaunt Short(敏特声)即将推出两款新喇叭,包括MESSO 8和AVIANO 6,两款新喇叭都定位于中级喇叭的市场。新系列的单元采用了敏特声自己的众多高级专利技术,采用的是第二代CPC铸造技术,CPC(Continuous Profile Cone)不变形单元,确保高及低频实时的活塞动作不致音盆变形而造成分裂失真,同时铸造的铝金属音盆的品质很轻,可以提供极其快速的瞬变反映。这一先进技术配以我们开发的辅助振膜能完美演绎出像真度极高的声音。

03a.jpg (82941 字节)

铸铁的支架担当了补强的作用,更绝不会影响单元前后移动时的流畅性,Mordaunt-Short采用的航天黏合技术之特性是可快速地将振膜和线圈部分结合一起,并可确保不影响单元之活动流畅性。最新的CPC单元技术已达至超准确,及厂方要求的表现,而确保单元活塞作用流畅亦可将失真率全面减低。单元支架由非常先进的"隔音钢"制造。
支架物料能抵消有害的共鸣。配合这高级支架上的亦是最先进的CPC铝质振膜散热系统采用电脑设计技术。独特的设计可有效将单元工作时产生的热量全面降低。铝质散热片的作用则可进一步将极高工作量时所产生的热量带走。

03c.jpg (25841 字节) 03d.jpg (47876 字节)
03e.jpg (106182 字节) 03f.jpg (81793 字节)

03b.jpg (49635 字节)

铝球顶高音的振膜的超薄压制振膜是附于一个坚固的支架上,磁液冷却系统能确保极高频产生时的音乐细节不会遗漏,配合精密计算的扩散式面板,能提供更好的高音扩散和减少不良驻波对声音的影响。独家ATT(呼吸高音技术)已脱离了一般传统设计的限制。根据复杂的声学原理而制成的伸长型金属扩散器独立悬浮于箱体内部,背后多孔式通气设计可让单元真正地呼吸,还原更广阔的音乐细节。后方呼吸式导管是完全独立悬浮于箱体之中,并不会受约束于细小的箱体内而产生劣质音色。高音单元应用了完全隔离及悬浮的安装方式,好处是防止箱体渲染,以获得最佳之高频还原。高音单元背后的多管道反射设计有利极高频的再生,并克服了其它传统高音设计的缺点。

03g.jpg (104175 字节)

03h.jpg (49967 字节)

03i.jpg (145993 字节)

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)