12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Parasound宝丽音Halo JC 3全新唱头放大器

Parasound宝丽音是一家位于美国旧金山市的专业音响制造商,一向以制造价廉物美的器材而知名。最近他们推出由John Curl和CTC Builders团队设计的全新Halo JC 3唱头放大器,定价折合约15000多元人民币。

02.jpg (25486 字节)

02b.jpg (133665 字节)Parasound Halo JC 3唱头放大器采用了左右声道完全独立的“双单声道”,放大电路为全平衡设计,支持MC及MM唱头输入,唱放具有每声道自动增益调整功能,具有多种电阻/电容组合调节模块,能方便地选择不同输入线路及对每组唱头输入设置特别定的MC阻抗范围、或MM电容调整、不同放大倍数等参数,以获得更接近设计要求精度的声音表现,用家可以方便地通过前面板随时进行调整,方便用家使用不同唱盘和调节不同音色。

为了减少电源对唱头放大器的微弱信号的影响,JC 3采用外接12V纯DC直流供电,左右声道从从电源系统到输入、输出、放大电路等都是各自完全独立,以完全隔离左右声道之间的微弱信号干扰,同时左右声道全平衡放大输出。全部元件都会做精细配对后才安装,以实现更佳的一致性,同时配合表面安装技术,保证微弱的唱头信号通畅地传输。

 

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)