12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Hegel入门DAC外置声卡HD2

挪威Hegel(音响哲学)宣布推出全新DAC解码器HD2,该款面向电脑多媒体应用的DAC外置声卡,是之前21hifi.com介绍过的HD10的精简版本,省略了全平衡放大电路,改用传统的RCA音频输出;同时也没有数码输入,只具有USB接口,定位于入门级市场。

02a.jpg (51679 字节)

Hegel HD2该款DAC数码输入只有一组USB接口,能直连电脑作外置高级声卡使用,对应支持24bit/192kHz的解码,具有高品质的模拟放大输出,提供0Hz-50kHz的频率响应、动态<120dB、失真<0.005%,电源部分直接以USB口从电脑取电,具有RCA模拟音频输出及一组数码同轴输出。

02b.jpg (59035 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)