12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Wisdom Audio豪华入墙喇叭LS4/LS3系列

Wisdom Audio近日宣布推出新系列的入墙喇叭系统,包括LS4和LS3系列,该系列是面向顶级家装市场,定价折合人民币约30万/组、20万/组。LS4和LS3系列是大型的平面安装喇叭系统,适合配合大型投影屏幕使用,能通过灵活的组合,为豪宅用家提供个性化的顶级入墙音响系统解决方案。

03.jpg (35608 字节)Wisdom LS4和LS3线声源平面振膜阵列的设计上,都是应用了新改进的20英寸的平面振膜单元为基础,同时配合超低音系统工作。其中Wisdom LS4包括4个组件,整体高度达到80寸,适合应用于超大型投影屏幕的上方、前置左右声道使用,LS3包括3个平面组件,高度60寸,适合作为中置或环绕使用;或大型投影屏幕的多声道使用。

Wisdom LS4和LS3都采用了真正线声源扬声器,这种真正的线声源阵列能够消除天花和地板的有害反射,所以Wisdom LS4和LS3能够在其它扬声器不能胜任的艰巨声学环境里面使用:例如像教堂般的圆顶天花、高反射的硬地板等等。LS4巨型的80英寸高线声源单元带来的是高解像度、低失真、动态强烈的声音,不论用什么音量播放,声音的细节、动态和从容度都是无与伦比的。

采用多组平面振膜单元,组成一个真正的的线声源阵列,得到优异的声音解像度、精确的动态变化、极低的失真和宽广的扩散角度。Wisdom LS4和LS3由于采用真正线声源设计,在声音传播上的损失比其它扬声器小得多,因此“最佳聆听位置”的范围扩大了很多。这对于有着广大听众范围的场所,例如座位摆放随意的房间或者有多排位置的家庭影院,都有莫大意义,因为不管听众坐在哪里,都能享受到“皇帝位”的待遇。

LS4和LS3新系列前面板采用了豪华的原木工艺,采用了轻量化设计箱体,在保证整体刚性强度的前提下,从面板到喇叭、腔体都采用了新开发的轻量化物料。可以让安装更简便,同时对墙壁的负担也相对小,减少传统大型入墙喇叭在安装一段时间后出现的面板走位、墙壁开裂的现象,让安装稳定性更好。同时Wisdom对内箱体进行了优化改良,同时配合共呜抑制技术,使低音共鸣有效减少。采用独家开发的低音系统精确的控制单体的活塞运动以及声音表现,让空气在有限的空间中,依然自由的发挥应该有的能量,提供较深的低音延伸的同时,能有效避免低频的失真扭曲。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)