12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

WireWorld全新两款高端USB线

著名音响线材制造商WireWorld美国线世界,日前宣布推出两款Silver Starlight和Platinum Starlight专门面向高端音频应用的USB线,除了传统的1米版本外,还具有10米版本,保证数码音频信号即使传输10米的距离依然不被损耗。

04.jpg (8195 字节)Platinum Starlight定位于中高级市场,采用了碳纤维及纯银材质,而定位中级的Silver Starlight的线芯则为OFC纯铜镀银处理。Platinum Starlight线芯采用了昂贵的单结晶纯银线为材质,以垂直平行排列成“扁带式”的线身,可有效降低集肤效应及磁场互感效应所造成的失真。每支导体均以独立绝缘处理,双屏蔽层设计,加上Wireworld独家的绝缘合成物本身是一种能提供恒定电介质的绝缘体,令电容值处于极低值并保持不变,从而减少信号中的相位失真。

线身结构上延用了Wireworld独家的DNA Helix技术,利用多股扁平线区隔划分,消除数码讯号传导产生的失真。线身电感较传统线材低,低电感使得线对电流的改变反应更快。能使数码音频最细致的声音准确清晰地传输重播。而且扁平导线较同等粗度的圆导线具有携带更多电流的能力,这是因为扁平导线增加了表面面积,使散热效率高,工作温度低,导线的分子振动减少,因此携带电流能力与物理性更粗的圆导线相同。

插头部分的插头触片采用了银合金工艺,外镀金处理。插头外壳采用碳纤维材质制造,既保证了插头的耐用性,也能让插头更加轻量化,让插座的负担更小。插头和导体之间采用冷焊接工艺,没有采用焊锡,而是直接让线芯于插头触片压合连接,保证大容量数码信号无阻碍传输。

美国线世界WIREWORLD 总代理:SWT沃夫德尔

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)