12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

2010第六届深圳高级音响展圆满落幕

为期三天的2010第六届深圳高级音响展已于11月14日下午18:00在深圳市中心城广场雅乐荟国际音响中心落下帷幕。此次展会邀请了深圳市政府领导、音响界行业中外嘉宾及参展商的主要负责人出席,展会得到了政府部门及社会各界的一致好评,取得了良好的社会效应。据统计:此次展会展览面积达到6000平方米,参展商60多位,报导媒体达到60多家。展会3天时间,参观观众数万人,相比去年翻了一番,成交金额也远远超过去年。

IMG_0571.JPG (247119 字节)

本届展会仍以"音乐,改变生活"为展会的主题。本届展会亮点纷呈:DENON公司给观众带来了在中国区首次亮相的100周年的纪念版产品;JVC最新产品3D家庭影院投影机举行了全亚洲首次新品发布会;B&W给大家带来了最新的800钻石系列产品及CT800系列的定制影院系统;音乐传真带来了在中国区首次亮相的最新上市产品ASM100后级功放;丹拿亚洲公司是首次参加深圳高级音响展,同时也给音乐爱好者带来了丹拿旗舰产品大证据音箱;DALI展会上也给大家带来了最新推出的皇太子系列音箱;KEF此次带来刚上市的T5超薄系列家庭影院系统;AUDIOLAB此次也展示了最新推出的旗舰系列前后级产品;MBL带来了首次和深圳市民见面的旗舰音箱101X;柏林之声带来了最新推出的961铂金限量版音箱,款式高贵典雅;SIM2投影机刚推出的3D投影机系统也亮相本次展会;此届音响展还增设了数码区及智能系统产品区;还有13号晚上备受瞩目的"柏林之声尊享之约"音乐会,由柏林之声创立人兼总设计师Dieter Burmester先生专程从德国亲临本届展会,与各方好友作零距离接触,参加活动的观众爆满,时间也比原计划延长了30分钟。12-13号晚上的"特区生活雅乐之声音乐会"是众多媒体记者交流的音乐盛宴。还有众多参展商也不失时机的把2010年的新品、旗舰产品亮相与本届展会,使人们在现场亲自体验了这些"音之骄子"的风范,并留下了深刻的印象。

IMG_2185.jpg (267260 字节)

除了上述介绍的亮点外,展会在中庭舞台区和各个展厅的活动内容也十分丰富:有方华十八时尚国乐团演奏的中外经典名曲音乐会、歌星杨曼莉现场演唱、刘家昌唱片录音师现场签售活动、钢琴演奏、双排键演奏、现代舞表演等,舞台周围人山人海;而各展厅不定时的各种高级音响体验会、HiFi音响音乐鉴赏会、以及音乐讲座、高级唱片展览、现场抽奖等一系列活动,呈现给了每位音响音乐爱好者一个丰富的音响音乐盛宴。

IMG_2117.JPG (192176 字节)

IMG_2111.JPG (183872 字节)

IMG_2124.JPG (149886 字节)

IMG_2126.JPG (170846 字节)

IMG_2127.JPG (177230 字节)

本届展会的开幕式也别出心裁,由方华十八时尚国乐团的演奏表演作为开幕式的前奏曲,在二胡、琵琶的古色古香中把音响这种高雅的音乐文化生活释诠得淋漓尽致。加上由市区领导在开幕式上的剪彩仪式,为整个开幕式增添了色彩,这些都是2010第六届深圳高级音响展的成功举办的开始。

IMG_2145.JPG (182514 字节)

IMG_2146.JPG (177552 字节)

IMG_2135.JPG (211502 字节)

IMG_2140.JPG (203862 字节)

IMG_2162.JPG (200181 字节)

公司执行董事黄育生在开幕式上表示雅乐荟国际音响中心是全球品牌最多、规模最大的国际音响体验中心,集展示、体验、沙龙于一体的视听殿堂。这次展会的举办给全球的音响企业和国内外代理商提供了一个了解中国文化、认识深圳、推广世界音乐文化的展示和技术交流平台,让市民能够在展会上目睹名品的风采、聆听世界的声音,共享音响音乐盛宴,同时展会也努力营造"首善之区,幸福福田"的和谐氛围,让音响展能成为百姓生活中的一个愉悦旅程。

相关连接:深圳雅乐音响

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)