12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Crosley手提LP黑胶唱机Revolution

当手提音响进入数码时代,Walkman也已经停售的时代,竟然还有公司推出手提式LP黑胶唱片播放机,该款由美国老牌音响厂Crosley推出的Revolution,定价折合约1400元人民币。Revolution支持7-12寸的黑胶LP唱片、33 1/3或以 45 rpm再生的可能。虽然LP黑胶唱片是经典的模拟音频界面,但Crosley该款手提播放机Revolution因应数码潮流,装载有一组USB接口,可以连接到电脑使用,通过配套的电脑软件,进行对LP黑胶唱片的模拟转数码的录音。

02a.jpg (108900 字节)

Crosley该款手提播放机Revolution内置的小功率放大器及喇叭,可以直接播放LP唱片,同时具有线路输出、耳机输出、USB接口,以及具有对应88.1/89.9 MHz频率的无线广播发射功能,用家可以以自己家里面的收音机接收上述频率扩音播放。Revolution除了交流电外,作为一款手提播放机,其内部有一组电池仓,可以以6个3号电池作为电源使用,配备有一组特制皮带,方便携带。外形尺寸:270 W×110H×70 Dmm。

02b.jpg (74205 字节)

02c.jpg (29921 字节)

02d.jpg (82076 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)