12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Dan D'Agostino顶级音响品牌登场

世界著名的音响工程师:Krell的创始人和CEO:Dan D'Agostino在2009年将Krell出售后,于 2010年9月15日宣布,将以自己的名字「Dan D'Agostino」作为商标,推出全新品牌的顶级音响器材。「Dan D'Agostino」品牌的第一款音响器材,是The Momentum Monoblock Amplifier,号称达到前所未有的顶级音响表现。

8a.jpg (41024 字节)

8b.jpg (91713 字节)

「Dan D'Agostino」该款开山力作The Momentum Monoblock Amplifier是一台单声道后级,8欧负载下提供300W输出、4欧600W、2欧1200W。频率响应1 Hz - 200 kHz,10 x 31.5 x 45.4 cm 的机身体积重量达40.8 kg/台。定价折合约25万元人民币/对。

8c.jpg (23920 字节)

8d.jpg (35668 字节)

8e.jpg (25980 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)