12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Yamaha雅马哈A-S300全新HIFI功放

Yamaha雅马哈日前宣布将推出面向入门级HIFI市场的一款全新功放A-S300,该款入门级的功放集合了众多中高级机的技术,关键部分全部采用音频级专用元件,为用家提供性价比很高的HIFI级扩音机。

07a.jpg (34963 字节)

Yamaha A-S300采用左右声道"全对称"的独立驱动输出电路设计,左右独立铝制散热器,既能保证良好高效的散热、也能让机器的重心更平衡。箱体部分通过中心前后固定框体结构,实现良好的箱体刚性,机脚为特别定制品,实现良好的避震效果。

07d.jpg (65564 字节)

Yamaha A-S300配置大型音响专用电源供给系统,为机器提供充足的电力供应。电源整流电路也采用了新的零件,实现更大的电流量和减少运作杂音,实现对直流电压的高变换效率,进一步提高信噪比,以达到更佳的音响表现能力。放大部分采用最短信号走线设计,通过合理地安排电路板上信号的走线,让音质损失减少,同时采用推挽式功率放大设计,提供100 W× 2的输出。

07b.jpg (86555 字节)

所有RCA插头及喇叭香蕉插头都为高级定制品,为Yamaha A-S300良好的音质表现提供坚实的基础。除了模拟线路输入外,A-S300还可以连接iPod机座「YDS-12」、iPod无线机座「YID-W10」,可以连接播放控制iPod,同时iPod连接口的电源电路也是被独立分组的,使数码电路的信号不会干扰到模拟信号。外形尺寸:435 W×151H×387 Dmm、重量:9.0kg。附带遥控。

07c.jpg (68060 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)