12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

GOLDMUND高文Metis 2/Metis 3/Metis 5入门新贵

瑞士著名的顶级音响品牌GOLDMUND高文宣布推出3款全新器材,包括Metis 2立体声前级、Metis 3后级功率放大器、以及Metis 5合并式功放,该三款器材引入了更多的高级型号的独家技术,是替代“SR系列”的入门级系列。

Metis 2+Metis 3

03.jpg (51918 字节)

Metis 2、Metis 3的外型有点模仿1984年推出的经典型号Mimesis 2、3的感觉,体积控制在30宽 x 30深 x 5高 cm。Metis 2前级大量采用了更高级的Mimesis 27.5的技术,包括系统的全平衡超线性音量电位控制装置,可以通过遥控控制机器工作,具有5路音频输入及两路RCA音频放大输出。Metis 3后级延续了Telos高级功放技术,采用左右独立的双单声道设计,两组大型高效率变压器为左右声道分别供电,功率放大部分以"最短线路"概念设计,提供150Wx2的输出。Metis 5合并式功放则可以看作是将Metis 2、Metis 3前后级电路二合为一的综合机。

Metis 2

03b.jpg (43876 字节)

Metis 3

03c.jpg (127381 字节)

Metis 2、Metis 3、Metis 5在机座上采用了加厚的铝合金板制造,配合4组特制钉脚,以实现更强的防震性能,以确保微细讯号不被干扰。机箱采用独立分隔合金制造的机身,机械部分采用“三文字”式的设计,金属板之间夹聚丙烯和碳纤维板。混合材料作实现良好的机身阻尼效果,消除谐振对微细讯号的影响。

Metis 5

03d.jpg (42728 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)