12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2009广州高级音响展

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

环绕声专用"皇帝位"Ballerina Sweetspot

影音系统的整体表现,除了搭配、调音外,家居布置也会对音响效果有颇大的影响,即使是豪华的传统沙发家具,也不一定是音响“皇帝位”。最近一家瑞典的Klutz Design,推出一套专门为多声道影音系统设计的“皇帝位”座椅Ballerina Sweetspot。Klutz Design是由家具设计师Jonas Rylander和音响工程师Michael Hollesen合作建立,专门为环绕声影音系统设计制作舒适、配合的座椅。

01a.jpg (43629 字节)

Ballerina Sweetspot的设计完全按照飞机头等座位的舒适标准设计,以合成材料及合金等材料作内部框架、座椅支架,外包裹高级真皮,以纯手工制造,扶手上特别设计成凹槽,方便用家将遥控器收藏其中。特别设计的人体工学头枕除了能提供足够舒适的承托的同时,由于头枕面积缩小,让后环绕声的声音不会被头枕遮挡,使各声道的声音及反射声都能直接到达聆听者的耳朵。椅背的特殊合金作为内部框架,配合内部填充的合成物料和外包裹真皮,在系统播放大动态的低频的时候,能具有良好恰当的震动配合,让聆听者具有更佳的环绕声音响体验。“皇帝位”座椅Ballerina Sweetspot将于2010年推出市场,折合定价约50000元人民币。

01b.jpg (50744 字节)

01c.jpg (15517 字节)

01d.jpg (27098 字节)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)