12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2009广州高级音响展

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Rega英国君子Osiris新旗舰放大器

01a.jpg (71544 字节)

01e.jpg (44155 字节)英国Rega(君子)的音响器材一直以性价比高闻名于世,日前Rega宣布推出全新Osiris旗舰放大器,汇聚了Rega的32年的经验于一身,集合最新的技术和元件,让Osiris实现"没有妥协的艺术表现"。Rega的新旗舰功放Osiris的推出,为早前21hifi.com介绍过的ISIS旗舰CD机提供了完美的搭配组合选择,除了从音响品质上是最佳的音响搭档外,其外型和风格也相当融合。

Rega Osiris采用了双单声道的设计,从电源、滤波,到前级、放大等电路都是左右声道各自独立,Osiris的放大部分采用全平衡的电路,具有低噪音、高驱动力、优秀的增益带宽、动态范围大及低失真的特性。

每个声道分别配置一只400VA的大型高效率变压器,采用了Rega独家的安装工艺,能彻底消除变压器的微弱震动,加上每声道各40,000μF的高速大容量电容滤波组、以及快速恢复整流二极管,能提供良好的电源供应和有效降低高频开关噪声。以微电脑对电压进行实时监控,能实现完全稳定的低噪声电压供电,确保声音纯度实现最高水平。

Osiris以全对称线路设计,实现低失真、高线性、宽带宽的放大输出能力,以大功率高电流的输出,即使搭配任何低效率"难推"的音箱,都能以强大的驱动力实现良好的音响重现。大电流的放大设计,提供超强大的驱动输出能力,提供162Wx2(8欧)或250Wx2(4欧)。

01b.jpg (67105 字节) 01c.jpg (51492 字节)

全机所有元件都采用音频级的定制品,其中旁路和去耦位置都采用了Nichicon的顶级音频级电容,提供良好的电器特性。各路线路输入采用了音频级的继电器作线路切换,保证音频信号路径不被其他电路干扰。

01d.jpg (160737 字节)

机箱部分采用了厚重的铸造金属板结构,提供稳固的基础,重量高达25.6kg。基座及两旁的大型散热器是由镁铝合金经特殊的锻造工艺及高精度CNC机床加工而成的,厚重的基座除了有利于降低谐振频率点,播放音乐时低频更加清晰外;同时合金散热器能提供高效率的散热特性,保证Osiris高功率输出长时间稳定工作。

英国Rega(君子)总代理:大昌贸易行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)