12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

CEC全新音响CD3800/AMP3800登场

在早前21hifi介绍过的“2008东京高级音响展”上,我们曾经看到CEC全新的几款器材,最近其中两款「CD3800」和「AMP3800」正式推出市场,其中前者为CD播放机、后者则为立体声合并放大器。他们是著名的「CD3300 R」和「AMP3300 R」的继任机。折合定价都为5000元人民币左右。

01a.jpg (40160 字节)

01b.jpg (36282 字节)

CD3800虽然定位于中级机的市场,但却带来了超值及全能的解码模式,其内置一组由PCM1798组成的高品质全平衡解码器,除了为CD播放解码输出外,更同时是一台解码器!提供有同轴、光纤、AES/EBU以及USB输入接口,用家可以将自己的数码设备以数码接口方式(32-96kHz)连接到CD3800做解码输出。当然CD3800的USB接口(支持32-48kHz)可以连接电脑使用,充当电脑的外置声卡使用,为多媒体电脑提供高品质的声音解码方案。

01c.jpg (184288 字节)

CD3800的模拟放大部分采用全平衡设计,配合LEF(Load Ef-fect Fre零负载影响)电路,与常规放大电路不同的是,LEF放大器不仅有效防止失真的产生,还避免了信号的压缩和不稳定性,LEF放大技术可以为CD唱机的输出提供优美而富有层次感的音质。

01d.jpg (46570 字节)

CD3800的模拟输出提供有RCA及XLR平衡接口,以“最短路径”方式设计电路板的线路走向,实现高音质的表现,而且更配备了在高级机型才具备的“数字滤波模式调整选择”,让用家可以根据自己的听音口味选择不同的数字滤波模式。同时为配合要求高的耳机的使用,CD3800的耳机放大器更采用了纯A类放大组件,让耳机输出的音质更纯净、推动力更强。

01e.jpg (42909 字节)

01f.jpg (36032 字节)

AMP3800作为AMP3300R的后续机型,主要提升在重新设计的电路、更高级的元件、内部走线的升级以及新设计的机箱和外表。AMP3800是一台纯A类的放大器,采用全平衡电路设计,配备大型电源系统,左右对称安装,配合最新版本的LEF无负载影响电路,使功率输出级之前的信号不会受到影响,在提高了电路稳定性的同时也进一步改善了音质,提供定额输出是 64 W+64 W(8Ω)、 85 W+85 W(4Ω)。

01g.jpg (214804 字节)

01h.jpg (46808 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)