12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

GOLDMUND高文Telos 5000超级旗舰现真身

在即将举行的2008广州高级音响展(9月19日-9月21日白云国际会议中心举行)上,
全球600多款进口音响/影音品牌,展示他们最新推出的高级音响/影音器材。

瑞士著名的顶级音响品牌GOLDMUND高文宣布推出多款全新器材,其中包括之前21hifi介绍过的超级旗舰Telos 5000、以及「Mimesis32」前级、「Mimesis16」前级、以及房间声学处理器「Mythos 2」、 DAC解码器「Mimesis20.7」。

13a.jpg (34918 字节)

13b.jpg (60557 字节)

GOLDMUND超级旗舰Telos 5000装载了Alize 7 D/A转换器,该套后级装载一组由16套变压器组成的10000瓦特的变压器,其真实连续输出功率在8欧负载下输出1250W/4欧时2500W/2欧时5000W,驱动电流达252A,大小: 94 x 47 x 39 cm、重量: 260公斤!

13c.jpg (24116 字节)

新器材沿用了Goldmund的奢华配置,数码、音频、控制电路独立分组供电,全面杜绝干扰,配合AC-Curator专利超高速电源过滤模块,"温性稳压"技术独立滤波达至非常完滑的电压滤波,组成非常强大的电源供给系统,有助提音效水平。

13d.jpg (10588 字节)
13e.jpg (14035 字节)

超高强刚性机身采用内部加强钢条块和黄铜组件结合组成,运用航天级铝材装组而成的机壳使用精密加工的铝切削而成,结构十分牢固,铝加铜质合金制造机身消除谐振,确保阅读微细讯号的稳定性。

08a.jpg (30681 字节)

配合专利Mechanical Grounding“机械式接地”结构,利用钢,铜,铝不同硬度金属消除机械谐振,瞬速消除有害谐振。利用特殊物质将输出部分与机身及电源部分接合,达致隔离干扰效果。以具有吸收能量功能的混合材料作阻尼效果,分隔起已屏障的线路底版。散热部分亦装置防振阻尼物料,使整个结构达到最完善效果。

08b.jpg (29361 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行
2008 GuangZhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)