12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

雅堡08新款电源线GY-5000PW

如寒冷冬日欧洲古城堡里炉火般的Hi-End级紫铜电源插头,照亮了德国雅堡2008年新款GY-5000PW电源线的新旅程!黑色柔软细腻的线身让人有触摸高档真皮的错觉!多股方芯铜能迅速、准确、平稳地输送瞬间袭来的超强电流!

04b.jpg (90967 字节)

新款GY-5000PW电源线有效提升低音的频响瞬态和控制力,不失厚重与宽松,营造出极其宽广的舞台空间感!修正原先的相位失真,同时中频的厚度密度更加饱满紧密!高音频率向上延伸, 并且使声音略带湿气、更加顺滑、甜润,适合长时间聆听。德国雅堡2008年新款GY-5000PW电源线经过无数精雕细磨,结合华丽温暖极具音乐性的特性,再加上德国雅堡一贯亲民的公道价格,带领发烧友轻松走向Hi-End圣地!感受人生情感!领悟音乐精髓!

04a.jpg (87702 字节)

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)