12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

B&W全新超低音ASW 10CM

03b.jpg (18359 字节)Bowers & Wilkins(B&W)推出CM系列的全新超低音ASW 10CM,装载一只10寸双音圈的低音单元,音盘以混合纸浆的Kevlar复合纤维制造,质轻坚轫的优异特性与绝佳的声音传导性,让这只单体能负起低频音域的输出,配合柔韧的橡胶悬边,让单体能够维持高标准的低频线性输出需求。再加上Kevlar震膜本身的重量低,震膜的铃震和谐震都得以杜绝,这样它所发出的声音才会干净。Balanced Drive技术加上Kevlar音盆有着在强音压下亦不轻易出现盆分裂,以及能量可在音盆上平均分布、传递等优点。改用固定在音盆上而不是独立于音盆外的相位锥,可免去当音盆运动时空气由单元与相位锥之间的空隙泄出,避免做成风噪声干扰低频的正常表现。

低音单元振膜向前和向后辐射的能量是一样多的,推动的空气量相当之大,因此在倒相式结构的音箱中,会有大量的气体在低音反射孔中流动。这些气体在流动时与倒相管壁摩擦有可能产生湍流,引发噪声,在音量较大时就会使低音变得松散及产生失真。B&W的Flowport低音反射孔采用流线型设计,表面的小凹坑可加快气流的运动速度,降低气流与倒相孔表面的摩擦,起到减少噪声、降低失真的使用。

内置一组500W的Class D放大器,提供充足而高效率的功率放大,提供高效率的低音驱动能力,实现较深的低音延伸的同时,能有效避免低频的失真扭曲。这些全新的失真控制技术,达到有效控制功率放大及低音单元工作时的误差,以减少低频的失真,维持低频重播的准确性。箱体内部都采用了B&W新改良的矩阵加强系统,音箱的四壁通过内部构造被牢牢地固定,成为一个极为坚实的整体,可防止任何谐振现象的产生。

B&W音响总代理:香港宝华音响

03a.jpg (87021 字节)

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)