12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

索尼"环保液晶"KDL-32JE1电视登场

节省能源的21世纪,讲环保,讲能源效益。Sony公司推出最新款 32 吋环保液晶体电视,比一般 LCD电视省电,但画面质素保持不变。

03.jpg (78286 字节)

Sony发言人表示, Bravia KDL-32JE1采用更明亮的背景灯及优质滤光器,更有效传送光源,在显示蓝光( Blu-ray)光盘影像时的耗电量为 82瓦特,比一般液晶体电视所需的 125瓦特为低,平均每年的耗电量为 86千瓦小时,比传统电子管电视机一年节省 70%电力。新电视除了省电,排放二氧化碳数量每年可减少 79公斤。

Sony环保电视机,下月 30日在日本推出,稍后时间再推广到海外市场。省电又环保,代价并不大,每部环保机盛惠 15万日圆( 折合约1万元人民币),比普通 LCD电视贵。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)