12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Pass全新旗舰扬声器SR1

Pass Labs全新推出第二对研发的扬声器SR1,SR1是取代现有喇叭Rushmore的型号,采用挪威Seas定制的单元,以双音箱箱体的设计,低音箱体装载一只10寸及一只8寸低音、上面的箱体则装载高音及中音单元,SR1采用电子分音的设计,具有双扩大机或是四组扩大机的版本可供选择。

采用了一套全新的四重超对称线路,将两个单端纯A类线路做差动放大。不同于一般平衡电路在正相与反相放大分别施加负回授,来降低各自的失真,而是以超对称的架构让正相与反相放大的特性调整到更为一致。放大电路所有的零件都要经过超精密的配对,而且偏压也进行了精确的调整。使失真大大降低,新的线路铺排设计能有效降低输出噪音。

纯A类两级放大的设计,采用新的偏流稳压系统,能降低输出级输出电流时产生的波动,同时亦能保持线路工作温度,在较大的偏压值能提供有稳定的纯A类输出。比上一代的输出更大、更快,电流输出能力多八倍,在低阻抗负载时会有更好的表现,使推动喇叭时会有更稳定的表现。

03a.jpg (31041 字节)03b.jpg (26291 字节)

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)