12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

JBL新系列Control NOW弧型喇叭

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

JBL发布Control NOW新系列扬声器,包括面向室内使用的Control NOW、和使用于户外环境的Control NOW AW,附带有专门的安装脚架,可以方便地安装于墙壁或者天花上。由于采用弧型发声设计,所以适合安装于室内环绕声系统、甚至户外的多声道应用。Control NOW室内版折合定价约1000元人民币/只、Control NOW AW户外版则约1500左右/只。

01a.jpg (63517 字节)

该系列高音部分装载了专利的Bi-Radial Hom(双轴号角),由于采用了双辐射号角,可以让扬声器的水平及垂直覆盖更平均,能提供纯净、充沛的高音播放。全部是以钕磁铁为磁路,取得高灵敏度、高输出与耐用性的特点,对应新世代讯源的宽频率响应需求。

01b.jpg (26401 字节)

这项技术能有效地令高音平均扩散,从而有一个宽阔的聆听环境中亦能制造出一个精确的立体声结像。这样就没有座位的限制了,因为整个房间、甚至户外开放空间都能接收到良好的信息。配合精密的分音器,使扬声器播放的声音更加纯正,频率特性也更佳。

01c.jpg (32951 字节)

中低音单元均采用了JBL开发的PolyPlas(聚丙烯)振膜,其振膜材料中使用了加固纤维素,同时在振膜表面覆以聚合物涂层,其作用是增加振膜的刚性同时又提供良好的阻尼,有利于消除音染,提高控制力。精密的磁路结构能够从低频扬声器敏感的声音线圈中驱散热量,在延长的收听期间以能保证精确的传动效果。这样能够延长传动器寿命,并能通过增加功率处理能力改善其灵敏度。低音单元采用了Kapton材料声音线圈,配合JBL的独特的大直径音圈允许使用开口柱状来散发热量,以起到散热的作用。

01d.jpg (36194 字节)

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)