12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

杰士AWR-650-SM户外花园喇叭

美国KLIPSCH(杰士)全新推出一款全新的户外花园喇叭AWR-650-SM,它是一款专门为在露天户外环境提供高品质音响广播需要而设计的户外喇叭系统,根据介绍,由于支架和箱体采用了新开发的仿石材质制造箱体,箱体具有花冈岩、沙岩、红沙岩等选择,既可以让整个喇叭与花园融合于一起,更重要是箱体能抗紫外线、抗雨水侵袭,并结合ABS塑料和合成橡胶于结合位,成为真正能应付大多数天气的HIFI喇叭,即使在在持续大雨、大雪的天气下依然能提供耐久的使用能力。

07.jpg (35164 字节)

虽然是户外喇叭,但AWR-650-SM依然完全按照HIFI要求而设计和配置,采用两路两单元的设计,配备一只6.5寸双音圈聚合物音盆技术的单元、以及一只3/4寸高音,提供整体柔顺绵密、平衡优异的重播,而且提供相当高的效率,只需要小的功率就能提供足够的音量,这点在户外使用相当重要。通过内置的50W数码放大器推动,能让花园内各角度清晰聆听到音乐。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)