12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

猛牌300系列新天花喇叭W380LCR/C380FX

英国Monitor Audio猛牌即将推出HIFI级的天花/入墙喇叭In-Ceiling 300系列的新型号,采用全新的设计和单元,号称是天花/入墙喇叭音质新的标杆!新型号包括C380-LCR和C380-FX两款,新型号最大卖点是全新设计的中置式'eyeball'中音+高音,高音单元安装于一个弧型扩散模块上,后面就是中音单元。而且300系列所采用的eyeball更是新改进的立体高音发声技术,使安装于天花或墙壁上的喇叭其音频扩音效果更佳。

02a.jpg (125107 字节)

W380LCR和C380FX都配备有'eyeball'中音+高音,其中前者为一款三路三单元的喇叭,包括一组IDC 4”中音+1寸高音组件、8寸C-CAM低音;后者则为双高音的立体发声3单元喇叭,配备有2只2寸C-CAM高音及8寸中低音。整个'eyeball'后面也是通过设计的弧面,配合半号筒的低音腔体,让后部的低音的扩散角度更广,对于天花/入墙喇叭来讲,这十分重要。'eyeball'巧妙对将高中低喇叭实现同轴发声,而且配合'eyeball'的整体扩散系统,让点音源的声音扩散角度也实现良好的表现。

高音部分都为C-CAM黄金高音,能支持43 kHz的超高音再现。同时它也保持了黄金高音特有的细腻、甜美,高频的延伸更好,各频段的平衡性也保持得更好。新系列采用新改良的4寸C-CAM工艺制作的中音单元,铝镁合金的音盘进行陶瓷化表面处理。载取于宇宙级航天科技的 C-CAM镁-铝合金振膜,能再生极为柔顺绵密的中频音色。

为了保证扬声器的刚性,中音扬声器单元的锥形音盆都采用全新改良的第二代RST2技术,通过计算机的分析,决定压痕的形状、个数、深度。以特别工艺在音盆上压痕处理,实现优秀的音盘表面刚性,保持有较高的分频点的频率。单元的磁钢材料选用高磁通密度的钕磁钢,体积重量更低、但性能更高。

02b.jpg (79134 字节)

C380FX的的立体发声双高音以180度的夹角安装,使安装于天花或墙壁上的喇叭其音频扩音效果更佳。中低音为新改良的铝镁震膜C-CAM低音单元,拥有更快速的瞬时反应、更宽阔的动态范围与更低的失真。前者低频响应达到60Hz,后者为50Hz。

新300系列另外一个卖点是采用了全新的Tri-Grip专利安装技术,据说只需要传统的天花/入墙喇叭安装25%的时间就能完成,而且整个安装过程无须使用栓紧螺丝,对墙壁或者天花没有伤害的危险。而且整个喇叭的外壳全部为铝合金制造,不会出现生锈的问题,使用寿命更长,而且是非磁性,重量也轻,对天花或者墙壁的的负荷更小些。

而且两款单元的所有物料据说全部采用达到英国防火标准的材料制造,面板可以油漆上任何颜色。而且在前面板安装好后也能实现防尘及防水溅湿的能力,让即使是安装与浴室、厨房等潮湿环境的天花喇叭也能保证工作的稳定性能。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)