12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Soundcast户外无线喇叭OutCast

02.jpg (14967 字节)Soundcast发布一款面向户外使用的无线喇叭系统OutCast,该组喇叭专门为户外花园、甚至泳池边使用,OutCast的外壳采用加强的工程级防水塑料制造,实现防雨、防晒等任何天气下的露天环境安装。每个折合定价约5000多元人民币。

OutCast作为全天候的户外喇叭系统,与主机通过无线方式连接,室内的iCast主机发射2.4GHz信号,与在户外花园的喇叭配对后就能播放,最远的传输距离超过100米!户外的喇叭由一个8寸下发射低音及4个3寸高音做全范围扩散,通过内置的100瓦数码放大器推动,能让花园内各角度清晰聆听到音乐。除了通过AC电源取电工作外,OutCast更有内置的超大容量NiMH电池,可以在没有电源的环境下连续工作10小时之久。每台OutCast都具有独立电位器调整音量,同时也具有电源开关及背光照面,方便用家将OutCast既可以作为户外音响也可以作为花园灯使用。

 

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)