12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

施坦威收购ArkivMusic古典音乐销售网

全球最著名的钢琴制造商Steinway施坦威日前宣布,将以300万美圆现金对在线古典音乐零售商 ArkivMusic进行收购。

01b.jpg (109158 字节)

ArkivMusic是一家古典唱片销售网,不只利用了英特网的效率,而且为音乐爱好者提供个性化的正版CD销售服务,包括透过ArkivCD方案卖出去众多古典音乐作品,ArkivMusic该公司在过去4年的营收高速增长,2007年成长率超过30%,销售额超过800万美元。被收购后的ArkivMusic将以Steinway旗下子公司名义独立经营,所有经营团队将被长期留用,所有现任员工将继续留用在本职岗位上。

01.jpg (48375 字节)

Steinway Musical Instrum是世界上主要的乐器制造商之一,该公司拥有Steinway施坦威和Selmer子公司。Steinway生产高质量的系列钢琴,其品牌是全世界最为著名的品牌之一,被众多世界顶级钢琴音乐家使用。Selmer是美国主要生产商之一,从事为乐团和管弦乐队和生产乐器以及其它相关产品,其产品包括一系列完整的金属管乐器、木管乐器、打击乐器以及弦乐器,同样被众多著名乐团采用。施坦威通过收购ArkivMusic古典唱片销售网,将会促进使用施坦威乐器的杰出音乐和音乐家的推广,也可以对系列乐器的销售更有帮助和促进。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)