12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

Atlantic双极入墙喇叭IWTS-30 SR/IWTS-14 SR

05.jpg (23297 字节)美国Atlantic Technology亚特兰大,是新崛起的专业剧院生产大厂,连乔治.鲁卡斯(George Lucas)的天行者牧场,用来学习 THX理论及规范的训练室,也是采用Atlantic的系统。在北美的高级AV影音市场中,Atlantic的扬声器系统的占有率相当高。Atlantic继日前宣布推出全新旗舰入墙式喇叭IWTS-30 LCR后,该系列另外两款IWTS-30 SR和IWTS 14 SR也被宣布推出,其中前者为获得THX Ultra认证,后者则为普通版本。IWTS-30 SR相对来讲其输出音压更强劲,低音表现更佳。

获得THX Ultra认证的IWTS-30 SR为双面发声设计,装载有两个5-1/4寸GLH石墨涂层长冲程低音单元、两个1寸低共呜LRT高音,实现频率响应80Hz-20kHz (+/- 3dB)。IWTS 14 SR的高音同样为低共呜LRT技术,低音方面则为相对小口径的4-1/2-inch GLH石墨低音,频率响应100Hz-20kHz (+/- 3 dB)。

IWTS-30 SR和IWTS 14 SR既可以作为单一声道作双面发声喇叭使用, 也可以接入两个声道作立体声发声。既可以作为前置、中置、环绕声道,为顶级的影院系统提供完善的全入墙喇叭的解决方案。新版对内箱体进行了优化改良,更强大的功率输出和更薄的机器体积,推动力和动态也更强。同时配合共呜抑制技术,使低音共鸣有效减少。

IWTS-30 SR和IWTS 14 SR采用简单安装方式,在普通的墙壁上就可以快速地安装,并有不同外壳可供选择,方便用户使用。该系列音箱采用完全密闭的箱体设计,优化及保证了完美的低频效果,声音的表现力能和高档落地式音箱相媲美。其专利宽扩散低共鸣高音单元是可倾斜及可旋转的,即使当音箱装在人耳水平之上,也能够很好地覆盖中高音的聆听范围。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)