12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 


 

百里登PDR-8/PDR-10新世代超低音

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

08.jpg (25944 字节)加拿大Paradigm百里登推出新世代的PDR超低音,新系列包括PDR-8和 PDR-10,他们已经是PDR系列的第四代,PDR-10装载一个10寸低音单元配合120W的内置放大器输出,PDR-8则配置有一个 8寸低音喇叭和一组 100W放大器。定位于入门级的市场。

该个PDR系列采用了新开发的碳纤维/玻璃纤维/聚丙烯混合式音盘,锥盆上附有抗谐振加强筋,优良的高刚性和高阻尼特性,有助于带来沉稳结实、层次鲜明、延伸极佳的低频响应。以及陶瓷亚铁盐磁铁结构的磁路,提供最佳的低音驱动力。

PDR超低音系列的箱体和SVS双倒相孔都采用了专业的计算机软件进行模式、并进行不断的调试,使整台低音的输出气流最佳化,减少箱体的不良共鸣和气流与倒相孔壁的摩擦声,减少低音失真。配备有相位调整电路,可以将输入信号作180度的相位调整,能配合多超低音联合使用。

 

 


感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2008广州高级音响展,9月19日-9月21日白云国际会议中心举行

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)